«Сельский шик»: издание Vogue раскритиковали за видео с Идой Галич без макияжа

Блогер рассказала о правилах ухода за лицом, показав все лайфхаки на себе.

«Сельский шик»: издание Vogue раскритиковали за видео с Идой Галич без макияжа

Русский Vogue разместил на своем сайте и в социальных сетях видео-урок по макияжу и уходу за кожей от Иды Галич. Известная блогер записывала ролик у себя в ванной и сразу предстала перед зрителями без косметики. Далеко не все оценили такой «честный» подход журнала к контенту.

«Ида Галич показывает, как сделать акцент на карие глаза, делится лайфхаками о тонизирующем массаже для лица и раскрывает секреты ухода за кожей», — гласит анонс видеоролика в социальных сетях журнала.

Однако часть зрителей была удивлена неожиданным выбором знаменитости для съемок. «Это лицо и Vogue?! Вы серьезно? Куда катится мир и уровень журнала?», «Вы журнал с именем, держите планку, пожалуйста, не ваш уровень это», «Отписка от Vogue! Лучше бы фото Ирины Шейк выкладывали!», «Глядя на это... я понимаю — эпоха красивых породистых женщин завершена!» — негодуют подписчики журнала.

Однако среди зрителей нашлись и преданные поклонники Галич, которые заверили, что Ида в отличие от гламурных моделей может похвастаться настоящей природной привлекательностью. Кроме того, они отметили, что блогер, будучи обычной девушкой, наглядно показывает, как важны девушке уход и умение правильно нанести макияж: «Ида, молодец! Как всегда, красотка», «Мощь! Молодец, Ида», «Просто невероятная, приятная, красивая, а главное, запоминающаяся женщина!».

Напомним, в русском Vogue с различными советами для девушек уже снимались Полина Гагарина, Екатерина Варнава, Zivert и Вера Брежнева. Но их появление ни разу не вызывало споров и сомнений со стороны зрителей и читателей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Малашихина

Комментарии