«Сельская тусовщица»: Сара Джессика Паркер превратилась в бабушку Кэрри Брэдшоу

Актрису активно критикуют в Сети.

«Сельская тусовщица»: Сара Джессика Паркер превратилась в бабушку Кэрри Брэдшоу

Вернувшаяся к съемкам «Секса в большом городе» Сара Джессика Паркер превратилась в бабушку своей героини. К такому выводу пришли фанаты, увидев новые снимки актрисы. После того, как стало известно, что «Секс в большом городе» возвращается на экраны, к происходящему на съемочной площадке было приковано множество внимания.

Новые снимки Паркер со съемок сериала шокировали Сеть. На фото актриса выглядела измученной, а лицо актрисы испещрили морщины. Позировала фотографам Сара Джессика без стеснения, однако в Сети посчитали, актрисе срочно нужна пластика.

«Сельская тусовщица», «Все лицо в морщинах», «Божий страх», «Еще волосы седые как у бабули», «Возрастная женщина, что еще сказать», — писали в комментариях.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

4 комментария
👍
4
👎
Не нужна ей пластика, естественно постарела и всё!
Другой вопрос, зачем они снимают это продолжение с бабулями?! Кому это интересно будет…?! Ведь все они выглядят уже так…
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 сентября 2021 10:24
👍
0
👎
А я думаю, что интересно будет многим, особенно в мире где естественной красоте нет места, и непринятие себя взрослеющего и других людей. Вот единообразная пластика это ужасно! Я за естественную индивидуальную красоту во всех возрастах!!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 сентября 2021 17:01
👍
5
👎
в ответ на сообщение Екатерина Шумская от 2 сентября 2021 17:01
Я тоже за естественность, и я не про то, что им всем нужна пластика, мол они плохо выглядят….я о том, что концепция сериала была про секс и женщин со своими историями про отношения. Всему своё время, надо уметь остановиться вовремя.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 сентября 2021 07:20
👍
2
👎
в ответ на сообщение Sunny butterfly от 3 сентября 2021 07:20
Вот, вот! Секс и город не лепится с женщинами под 60, от слова совсем...нужно вовремя останавливаться..
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 сентября 2021 21:08