Сельма Блэр поделилась селфи с Сарой Мишель Геллар и Шэннен Доэрти

Актрисы встретились, чтобы вместе поесть сэндвичи.

Сельма Блэр поделилась селфи с Сарой Мишель Геллар и Шэннен Доэрти

Недавно Сельма Блэр порадовала своих подписчиков в Instagram совместной фотографией с Сарой Мишель Геллар и Шэннен Доэрти.

Мои сокровища. Охраняю их ценой своей жизни. Обожаю их. Мы много смеемся вместе. P.S. За сэндвичи платил самый богатый. Спасибо! А попыталась расслабить лицо и выглядеть на фото отдохнувшей,

— подписала кадр Сельма.

«Ведьма, убийца и поджигательница пришли в кафе. Я бы на это посмотрел!», «Сколько любви в ваших фотографиях», «Прекрасные снимки прекрасных женщин», «Великолепное трио!» — пишут в комментариях пользователи.

На днях Шэннен Доэрти, которая борется с вернувшимся раком груди, как раз рассказала в своем Instagram, что старается больше времени проводить с друзьями. Они, а также муж актрисы Курт Исвариенко помогают Шэннен в это нелегкое время. По ее словам, она начала ходить в походы и увлеклась кулинарией — освоила новые рецепты здоровых блюд.

Звезда «Зачарованных» боролась с раком молочной железы с 2015 года. Через пару лет лечения заболевание перешло в ремиссию, но затем случился рецидив. Доэрти рассказала об этом в эфире программы «Доброе утро, Америка» со слезами на глазах.

Шэннен призналась, что очень напугана, но намерена жить и работать, несмотря на диагноз.

Жизнь не заканчивается, когда нам ставят такой диагноз. Еще есть чем заняться. Я буду работать по 16 часов в день, и люди могут сказать: «О боже, если она может работать, то и другие люди с последней стадией рака тоже могут работать»,

— сказала актриса.

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы