Селин Дион помогла фанату сделать предложение любимой девушке

Селин Дион не зря считается исполнительницей одних из самых романтичных песен в мире. На днях один из ее преданных фанатов сделал предложение любимой девушке прямо за кулисами шоу Селин на глазах у изумленной певицы.

Селин Дион помогла фанату сделать предложение любимой девушке

Ник Явенски задумал сделать романтический жест и предложить своей девушке Остин МакМиллиан выйти за него замуж прямо в разгар концертного шоу Селин Дион, ведь оба являются поклонниками творчества певицы. Об этом узнал менеджер звезды и предложил парню поступить оригинально: пара прошла за кулисы после шоу, где находилась Дион, и Ник, упав на одно колено, предложил Остин руку и сердце. Девушка Явенски и сама Селин Дион растерялись от подобного зрелища, поэтому обе застыли в изумлении. Однако парень ждал ответа, и Дион подсказала шокированной девушке «Тебе нужно ответить да, дорогая».

Конечно, после такого романтичного жеста, Остин не смогла отказать своему возлюбленному, а Селин Дион невольно стала свидетелем помолвки и от всей души пожелала паре большого счастья и долгого брака.