Селин Дион отдала дань уважения «Титанику» во время публичного выхода в Париже

Селин Дион отдала дань уважения «Титанику» во время публичного выхода в Париже

Прошло 22 года со времен премьеры «Титаника», но самая масштабная история любви по-прежнему живет в сердцах поклонников. Дань картине отдала и исполнительница ее главного саундтрека Селин Дион во время Недели моды в Париже.

Воображению 51-летней певицы и ее стилистов можно только позавидовать. Селин Дион вновь удалось привлечь к себе внимание, хотя после последних публичных выходов казалось, что ничего интереснее звезда уже не выдаст. На этот раз она сделала ставку не на откровенность или странную одежду, а на отсылки. На очередном показе Дион вышла к фотографам в непримечательном с первого взгляда образе: футболке, мини-юбке и пиджаке. Однако, приглядевшись, все заметили на шее звезды украшение, очень похожее на «Сердце океана» из фильма «Титаник».

Это не первый раз, когда Селин надевает это ожерелье. В 1998 году она появилась в нем на церемонии награждения премии «Оскар», где исполнила один из своих самых популярных хитов My Heart Will Go On.

Исполнительница также шутливо призналась в любви Пэрис Хилтон. Сделав несколько снимков Селин, фотографы заметили, что на футболке с надписью I Love Paris Дион дописала фамилию Хилтон. Так благодаря игре слов признание в любви Парижу превратилось в упоминание светской львицы.

2 комментария
Написать
👍
0
👎
это явно другая подвеска, версия 98 года выглядит изящнее
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 июля 2019 09:34
👍
0
👎
даже не верится, что ей 51, что она ровесница Дженифер Лопес, Холли Берри, Дженифер Энистон, Сандры Буллок. Она выглядит как будто ей глубоко за 60
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 июля 2019 10:30