Селена Гомес запланировала грандиозный камбэк на American Music Awards 2016

После того, как несколько недель назад Селена Гомес легла в реабилитационную клинику, о певице ничего не было слышно – и вот теперь стало известно, что Селена собирается устроить пышное возвращение на церемонии вручения музыкальных наград American Music Awards 2016.

Селена Гомес запланировала грандиозный камбэк на American Music Awards 2016

Как сообщил источник Hollywood Life, «Селена хочет, чтобы ее первое появление перед фанатами после возвращения в шоу-бизнес было особенным – и поэтому, если она действительно решится приехать на AMA, ее появление будет сопровождаться либо выступлением, либо каким-то важным анонсом».

И Селена Гомес, и ее экс-бойфренд Джастин Бибер на церемонии American Music Awards 2016 будут бороться за награду «Артист года», однако на красной дорожке мероприятия звезды не встретятся – Бибер по-прежнему находится в гастрольном туре. Вести церемонию будет модель Джиджи Хадид, а в качестве приглашенных звезд выступят Бруно Марс, Леди Гага, Ариана Гранде, The Weeknd, Fifth Harmony, Twenty One Pilots. Музыкальная премия состоится в Лос-Анджелесе в воскресенье, 20 ноября 2016.