Селена Гомес рассказала, что прошептал ей Билл Мюррей на Каннском кинофестивале

Еще с 2003 года поклонники фильма «Трудности перевода» пытались узнать, что же прошептал персонаж Билла Мюррея героине Скарлетт Йоханссон в финальной сцене. Спустя 16 лет история повторилась с Селеной Гомес в Каннах, однако актриса не стала делать из этого загадку.

Селена Гомес рассказала, что прошептал ей Билл Мюррей на Каннском кинофестивале

Звезда фильма «Мертвые не умирают» посетила шоу Джимми Феллона. Ведущий показал Селене фото с красной дорожки Каннского кинофестиваля и задал ей тот же вопрос, что и сотни других людей: «Что же Бюлл Мюррей прошептал ей на ухо?». Гомес не томила зрителей и объяснила, что ничего особенного актер ей не сказал, он просто веселился. «Во-первых, на фото все выглядит немного странно. Во-вторых, он просто нес всякие глупости. Сначала он сказал, что я отлично выгляжу и отвел взгляд, потом опять наклонился и спросил, откуда я родом. Он шутил, а я просто пыталась сохранить лицо. Было здорово. Он очень веселый, как большой ребенок», — рассказала звезда.

Селена не преувеличила: Мюррей действительно успел отличиться во время Каннского кинофестиваля, чего только стоит его выход на красную дорожку.

Что до загадки фильма «Трудности перевода», то ответ на вопрос поклонников создатели и актеры так и не озвучили. Известно лишь, что фраза Билла была импровизацией, как и многие другие слова его героя. Несколько интернет-пользователей пытались расшифровать шепот при помощи компьютерных программ, но и тут не оказалось одной четкой версии.



Фото: Legion-Media
Комментариев: 4 Просмотров 15134 Опубликовано 13 июня 12:00
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

4 Написать новый

Он классный! Реалище!

Zoettan 13 июня 2019, 21:31
245

Он за зомби похож)

Catherine 13 июня 2019, 22:06
471

Люблю Селенку

muneca 14 июня 2019, 10:19
2198

Ох как он постарел

Кроша 14 июня 2019, 18:49
1488


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее