Селена Гомес, Кирстен Данст, Дакота Фаннинг и еще 7 звезд, чей первый поцелуй состоялся на экране

Каким бы ни был ваш первый поцелуй, мы готовы поспорить, что он не сравнится с первым поцелуем некоторых детей-актеров – и нет, мы не имеем в виду, что первый поцелуй с одноклассником Петей хуже поцелуя с Брэдом Питтом, просто первый поцелуй с Брэдом Питтом, как ни крути, куда более запоминающийся.

Селена Гомес, Кирстен Данст, Дакота Фаннинг и еще 7 звезд, чей первый поцелуй состоялся на экране

Кирстен Данст

Пожалуй, одна из самых эпических историй о первом поцелуе. Многие наверняка помнят, что первый поцелуй Кирстен состоялся с Брэдом Питтом в фильме «Интервью с вампиром». Казалось бы, можно позавидовать (в первую очередь поколению 70-х/80-х, которое помнит Питта молодым и горячим красавцем) – но нет. Самое смешное, что в то время Кирстен было 11 лет, и поцелуй с Питтом показался ей абсолютно отвратительным. Она, наверное, единственная, кто может сказать такое о Брэде Питте.

 

Дакота Фаннинг

У Дакоты Фаннинг первый поцелуй случился во время съемки фильма «Стильная штучка», где она сыграла маленькую версию персонажа Риз Уизерспун. В то время ей было всего 7 лет. Можно предположить, что маленькой Дакоте целоваться с мальчиком тоже не понравилось, но позже, в интервью, она призналась, что хотя она очень нервничала, скоро стало даже интересно.

Та самая сцена с поцелуем:

Селена Гомес

Селена впервые поцеловалась на съемках шоу «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди». Целовать ей пришлось молодого Дилана Спроуса, будущую звезду «Ривердейла», и она так нервничала, что закрыла глаза слишком рано, наклонилась и пропустила половину его лица. Неловко. Но опять же, чей первый поцелуй не был неловким, будь то на камеру или нет?

Эшли Бенсон

Звезда «Милых обманщиц» впервые поцеловалась в сериале «Дни нашей жизни», когда ей было уже 15 лет. Коллеге по площадке было 20, и можно представить, как ей могло быть неловко, но на деле она сразу прямо сказала: «Эй, это мой первый настоящий поцелуй, так что не веди себя стремно».

Алиа Шокат

Первый поцелуй Алии состоялся на съемках сериала «Задержка в развитии», и знаете, с кем она целовалась? С Майлом Сера. Она описала это примерно так: «Не знаю, это как будто два кулака бьются друг об друга снова и снова, бам, бам, понимаете?».

Виктория Джастис

Первый поцелуй Виктории был не только на камеру, но и перед живой аудиторией. Это случилось на шоу «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди», где ей пришлось поцеловать Коула Спроуса. Самое забавное, что это на том же самом шоу впервые целовалась Селена Гомес, а ее партнером по сцене был брат-близнец Коула, Дилан.

Анна Кламски

Анна впервые поцеловалась в фильме «Моя девочка», в котором она снялась с Маколеем Калкиным. Забавно, что когда фильм вышел, он выиграл награду за лучший поцелуй на MTV Movie Awards. Анна, принимая приз, даже отметила: «Боже, мой первый поцелуй, и я получаю награду».

Джесси Айзенберг

Самое время поговорить о мальчиках, которые впервые поцеловались на экране. Джесси Айзенберг получил свой первый поцелуй от Дженнифер Билз, в возрасте 19 лет, во время съемок «Любимец женщин». По сценарию персонаж Айзенберга – девственник и только пару раз поцеловался, так что вживаться в образ Джесси, похоже, долго не пришлось.

Та самая сцена:

Тайлер Пози

 

Звезда «Волчонка» впервые поцеловался в возрасте 9 лет на съемках сериала «Доктор». И не с кем-нибудь, а с Майли Сайрус. Но самое милое, что они встречались в то время, она была его первой девушкой. Отношения длились с 9-ти до 11-ти лет, а потом они расстались. «Я увидел ее три года спустя по телевизору и испугался! Мы по-прежнему друзья», – поделился Тайлер.

Мила Кунис

Мы оставили лучшее напоследок. Первый поцелуй Милы был в возрасте 15 лет с Эштоном Кутчером на «Шоу 70-х». Если бы они только знали тогда, что в конечном итоге будут вместе. И хотя тогда у них не было никаких романтических чувств друг к другу, свой первый поцелуй Мила и Эштон точно никогда не забудут, потому что он навсегда увековечен на экране.

Комментариев: 2 Просмотров 5754 Опубликовано 17 мая 16:10
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

2 Написать новый

Как мило))

Lady Winchester 17 мая 2019, 16:28
14933

Только вот "будущая звезда Ривердейла" Коул Спроус, а не Дилан...

geekygeek_ 17 мая 2019, 17:30
1


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее