Селена Гомес привела младшую сестру на премьеру «Холодного сердца 2»

Селена Гомес привела младшую сестру на премьеру «Холодного сердца 2»

Несмотря на то, что Селена Гомес сейчас активно готовится к выпуску своего долгожданного третьего альбома, она все же нашла время, чтобы сводить младшую сестру в кино. Вчера певица и ее шестилетняя сестра Грэйси Эллиот посетили голливудскую премьеру мультфильма «Холодное сердце 2».

Примечательно, что на девочках были одинаковые наряды от дизайнера Марка Джейкобса — длинные белые платья и блестящие серые накидки из перьев. Сестры держались за руки и даже нежно поцеловались на виду у фотографов. Похоже, тяжелый период в жизни Селены Гомес остался позади — пережив болезни, пересадку почки, токсичные отношения с Джастином Бибером, певица наконец обрела гармонию.

Добавим, со студией Disney, которая выпустила мультфильм «Холодное сердце 2», у Селены Гомес связано множество теплых воспоминаний. Свою первую крупную роль актриса как раз таки получила в фэнтези-сериале «Волшебники из Вэйверли Плэйс», который в течение четырех лет транслировался на канале Disney.

Кроме Селены Гомес с сестрой на красной дорожке также позировали Эван Рэйчел Вуд, Кристен Белл, Идина Мензел, Эшли Симпсон с мужем Ивэном Россом и дочкой Джаггер.

В российский прокат «Холодное сердце 2» выйдет 28 ноября. Анну, Эльзу, Кристофа, Свена и Олафа ждет опасное и захватывающее путешествие на север.

2 комментария
Написать
👍
0
👎
прелестно!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 ноября 2019 17:10
👍
0
👎
Селена сказочно выглядит сестрёнка очаровательна
У эван рэйчел вуд платье красивое, волшебное (отдельно от неё)
Муж эшли симпсон - прям гопник, как-то не в тему на показе мульта
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 ноября 2019 22:29
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии