Селена Гомес привела младшую сестру на премьеру «Холодного сердца 2»

Несмотря на то, что Селена Гомес сейчас активно готовится к выпуску своего долгожданного третьего альбома, она все же нашла время, чтобы сводить младшую сестру в кино. Вчера певица и ее шестилетняя сестра Грэйси Эллиот посетили голливудскую премьеру мультфильма «Холодное сердце 2».

Селена Гомес привела младшую сестру на премьеру «Холодного сердца 2»

Примечательно, что на девочках были одинаковые наряды от дизайнера Марка Джейкобса — длинные белые платья и блестящие серые накидки из перьев. Сестры держались за руки и даже нежно поцеловались на виду у фотографов. Похоже, тяжелый период в жизни Селены Гомес остался позади — пережив болезни, пересадку почки, токсичные отношения с Джастином Бибером, певица наконец обрела гармонию.

Добавим, со студией Disney, которая выпустила мультфильм «Холодное сердце 2», у Селены Гомес связано множество теплых воспоминаний. Свою первую крупную роль актриса как раз таки получила в фэнтези-сериале «Волшебники из Вэйверли Плэйс», который в течение четырех лет транслировался на канале Disney.

Кроме Селены Гомес с сестрой на красной дорожке также позировали Эван Рэйчел Вуд, Кристен Белл, Идина Мензел, Эшли Симпсон с мужем Ивэном Россом и дочкой Джаггер.

В российский прокат «Холодное сердце 2» выйдет 28 ноября. Анну, Эльзу, Кристофа, Свена и Олафа ждет опасное и захватывающее путешествие на север.

2 комментария
👍
0
👎
прелестно!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 ноября 2019 17:10
👍
1
👎
Селена сказочно выглядит сестрёнка очаровательна
У эван рэйчел вуд платье красивое, волшебное (отдельно от неё)
Муж эшли симпсон - прям гопник, как-то не в тему на показе мульта
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 ноября 2019 22:29