Селена Гомес перестала общаться с подругой, которая пожертвовала для нее почку

Селена Гомес перестала общаться с подругой, которая пожертвовала для нее почку

В 2017 году Селена Гомес перенесла операцию по пересадке почки, о чем сама сообщила поклонникам. Донором выступила ее близкая подруга Франсия Райса, которой певица выразила огромную признательность. Однако подруг уже давно никто не видел вместе, и источники издания Radar Online объяснили, почему.

По сообщениям инсайдеров, Гомес и Райса не общаются с октября 2018 года. Причиной ухудшения отношений стало легкомысленное отношение певицы к своему здоровью. Источники рассказали, что после операции Франсия просила Селену тщательно следить за собой, и та дала ей слово, которое позже нарушила. По словам источников, Райса застала Гомес выпивающей алкоголь в отеле Four Seasons в Нью-Йорке. Она отметила, что восстановление после донорства физически и эмоционально далось ей очень тяжело, поэтому она не могла сквозь пальцы смотреть на то, что с собой делает певица.

Примечательно, что именно в октябре 2018 года Гомес легла в реабилитационную клинику. Тогда, по данным СМИ, у звезды случился нервный срыв. Поклонники и таблоиды выдвигали разные предположения: женитьба экс-бойфренда Джастина Бибера, побочный эффект операции, а также наркотики и алкоголь.

Сама Селена никаких комментариев на этот счет не дала.

Подробнее
9 комментариев
Написать
👍
16
👎
Если это правда-подругу можно понять... На фиг ей, здоровому человеку, нужно было удалять свою почку, если другому плевать на свое здоровье?... И последняя фотка прям в тему)))) сегодня вы друзья, завтра-никто... Поэтому стоит 150 раз взвесить все "за" и "против", прежде чем согласиться на такой ответственный шаг...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 августа 2019 13:54
👍
3
👎
давно уже не верю "достоверным источникам"
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 августа 2019 14:02
👍
3
👎
это капец.... меня тоже от ожидания донора отделяю считанные годы, я вижу как пересаженые стараються всячеки выжить, сохраняя новый орган, если она действительно легкомысленно себя вела, подругу можно понять .
PS модераторы, я все еще не могу плюсовать или минусовать коментарии
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 августа 2019 14:13
👍
3
👎
Источникам верить, конечно, не стоит, но если это все-таки правда, то это, конечно, капец...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 августа 2019 17:07
👍
0
👎
Чего и следовало ожидать
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 августа 2019 20:38
👍
0
👎
Я прекрасно понимаю подругу Селены, которая пожертвовала своим здоровьем, отдав почку (притом меня интересует вопрос цены, неужели бесплатно?, если да, то вера в человечество восстановлена) Но всё таки это не делает её хозяйкой судьбы Селены. В конце концов это её жизнь и она проживает/прожигает её так как хочет
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 августа 2019 21:21
👍
0
👎
в ответ на сообщение GReeN. от 2 августа 2019 21:21
плюсую, подарили - и забыли, дальше уже новый хозяин сам распоряжается подарком
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 августа 2019 16:58
👍
0
👎
в ответ на сообщение kater22 от 3 августа 2019 16:58
Это в теории. Подруга же не просто отдала и живет как раньше. У нее здоровье подкосилось из-за этого, депрессии начались. Ты отдал самое ценное, что имел, твое здоровье. А тот человек плевал на это все.
Хотя не верю в то, что Селена такая гуляка. Давно бы спалили.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 августа 2019 10:19
👍
0
👎
Конечно не бесплатно. Это все у них заверяется договором. И оплата и последующая обеспеченность донора во всем. Это миллионерша. Она по любому отблагодарила подругу.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 августа 2019 07:01
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии