«Съела и о фигуре не подумала»: Натали похвасталась кулинарными успехами сына

Артистка рассказала, что её наследник умеет готовить хачапури и мясо.

«Съела и о фигуре не подумала»: Натали похвасталась кулинарными успехами сына

На днях Натали заявила своим фанатам, что её старший сын успешно сдал зимнюю сессию в институте. При этом он заранее пообещал родителям, что в случае сдачи экзаменов приготовит им необычный ужин. И своё слово наследник звёздной семьи сдержал.

Арсений приготовил настоящие кулинарные изыски: мясо и хачапури. При этом мясные кусочки достались отцу 19-летнего студента, а хачапури — Натали. «Тесто дрожжевое делал сам. Научился по интернету. Тесто у него получилось изумительное. О фигуре даже не подумала, съела за милую душу!», — призналась своим подписчикам певица. Она также продемонстрировала процесс оформления блюд и сами готовые блюда в своем микроблоге.

Поклонники пришли в восторг от того, что Арсений умеет создавать такие кулинарные шедевры. «Молодец студент! Хачапури очень вкусно выглядит!», «К самостоятельной жизни готов!», «Молодой поварёнок», «Умничка и красавчик», «Мужчины — лучшие повара», — написали пользователи сети.

Напомним, что артистка Натали давно замужем за Александром Рудиным. Он — её первый продюсер, который поверил в её талант и успех. Звёздная пара воспитывает троих сыновей: 19-летнего Арсения, 10-летнего Анатолия и 3-хлетнего Евгения.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии