Сельма Блэр покинула Twitter в поддержку режиссера Джеймса Ганна

Сельма Блэр покинула Twitter в поддержку режиссера Джеймса Ганна

Несколько дней назад Сельма Блэр поддержала Джеймса Ганна в Twitter, призвав своих поклонников подписать петицию в защиту опального режиссера «Стражей Галактики». По всей видимости, эта мера показалась актрисе недостаточной – она демонстративно удалила свой аккаунт в Twitter в знак солидарности.

Сначала Сельма опубликовала последнее сообщение, в котором уведомила своих подписчиков, что они по-прежнему могут найти её в Instagram – а затем удалила и этот твит, и аккаунт в Twitter полностью.

Ситуация с Джеймсом Ганном по реакции индустрии чем-то напоминает скандал вокруг Вайнштейна – только если тогда все наперебой бросились обвинять друг друга в домогательствах, то теперь, на фоне происходящего с Ганном, представители Голливуда массово «чистят» свои соцсети (или удаляют аккаунты). Несколько тысяч сообщений из своего Twitter на днях удалил режиссер «Звездных войн» Райан Джонсон, а Крис МакКей, режиссер «Лего фильм: Бэтмен», и вовсе удалил свой Twitter-аккаунт (правда, не дав никаких объяснений, по какой причине).

Подробнее
1 комментарий
Написать
👍
1
👎
Это конечно всё круто, поддержка, всё такое. Но все хотят разглагольствовать и пиариться, а разобраться и выслушать его никто не хочет. Увольнение конечно было необходимо и показательно, но даже те, кто осуждали его, наверняка и сами бросились за собой подчищать.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 июля 2018 15:28
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии