Новую ложь Эмбер Херд разоблачили: сексолог не стал молчать

Ей следовало придумать что-нибудь пооригинальнее.

Новую ложь Эмбер Херд разоблачили: сексолог не стал молчать

Адвокаты Эмбер Херд на суде заявляли, что Джонни Депп страдал от эректильной дисфункции. Якобы именно поэтому Депп злился и в сексе со своей супругой переходил на насилие и агрессию. Сексолог и психотерапевт Алексей Вилков камня на камне не оставил от этих утверждений высокооплачиваемых юристов.

Специалист отмел аргумент о том, что интимная проблема вызывает у пациента злость.

«Прямого влияния на агрессию дисфункция не оказывает. Здесь (в аргументе адвокатов. — Прим. ред.) можно говорить о преувеличении. Эректильная дисфункция чаще вызывает тревожность, страх того, что "не получится"», — заявил Вилков в беседе с PopCornNews.

Также странным можно назвать аргумент о том, что актер страдал от болезни, но ничего с ней не делал. Возможно, заболевание нельзя вылечить или Джонни Депп не может себе это позволить? Оказалось, что исправить интимную проблему можно и это по карману даже среднестатистическому россиянину, не то что голливудской звезде.

«Эректильная дисфункция хорошо лечится. Говорить о какой-то дороговизне здесь тоже нельзя. Стоимость укладывается в средний чек при лечении у любого врача-андролога или психотерапевта», — заключил эксперт.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максим Котерман  Софья Теребенцева 

Комментарии