«Секс в “Макдоналдсе”»: Молочников «сдал» интимную жизнь с Варнавой

Взгляды на отношения у пары явно не совпали.

«Секс в “Макдоналдсе”»: Молочников «сдал» интимную жизнь с Варнавой

Слухи о романе Екатерины Варнавы и Александра Молочникова появились давно, хотя пара не афишировала свои отношения. Теперь же 36-летняя юмористка и 29-летний актер не только публикуют совместные фото, но и откровенничают на радио.

Love Radio расспросило пару об их отношениях. Самым пикантным оказался вопрос о том, был ли у Екатерины и Александра секс в публичных местах. Забавно, что Варнава уверенно ответила «нет», но Александр тут же «сдал» их интимную жизнь и поделился подробностями.

Молочников «сдал» интимную жизнь Варнавы

По словам Молочникова, это произошло в «Макдоналдсе», который считается вполне публичным местом. Но обидела Александра не забывчивость девушки. Его огорчило, что любимая женщина видит во сне других мужчин.

Екатерина поспешила его успокоить. Она объяснила, что сейчас думает только о нем, а подобные сны видела, когда была одинока.

Взгляды на отношения у пары явно не совпали. Однако можно смело предположить, что они влюблены. Особенно заметно, как преобразилась Варнава. Она больше снимается и даже заняла строчку в Forbes.

Варнава больше работает и заняла строчку в Forbes

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии