«Секс в глазах»: Рина Гришина в новой роли заинтриговала фанатов

Звезда «Полицейского с Рублевки» похвасталась образом из нового проекта.

Актриса Рина Гришина часто делится с подписчиками в Instagram кадрами со съемок, новыми образами и новостями о проектах, в которых будет работать. После мистического «Агентства О.К.О.» актриса снимается в первом сериале о Telegram-каналах. Она показала поклонникам свою героиню крупным планом.

Рина похвасталась своим новым имиджем в соцсети. Волосы она собрала в низкий пучок, добавив к своим локонам несколько накладных прядей черного цвета и окрашенных в полоску. Под белый топ актриса надела черное белье и завершила образ кружевным чокером и длинными серьгами.

Оказалось, что актриса сделала фото на съемочной площадке, а ее имидж выбран стилистами для новой роли. Судя по заднему фону снимка, основное действие сериала будет проходить в офисном помещении.

«Это Ира Громова из нового проекта “Просто Представь Что Мы Знаем”. Ира — управляющий редактор телеграмм-канала #ППЧМЗ. Индифферентна, рациональна, независима, говорит то, что думает и не боится обидеть. Почему я люблю играть таких героинь?!» — рассказала о своем новом персонаже Рина.

Подписчики заверили, что уже ждут новую работу актрисы и похвалили ее новый образ. «Взгляд — просто огонь», «Восхитительная и очаровательная», «Это Джоконда Николаевна, сверлящая взглядом насквозь и чарующая своей суперулыбкой», «Секс в глазах», — написали фолловеры.

Премьера сериала планируется 24 сентября на площадке КиноПоиск HD.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии