«Секс по дружбе»: Таюрская перестала скрывать правду о романе с Прусикиным

Солистка Little Big разоткровенничалась о личном.

«Секс по дружбе»: Таюрская перестала скрывать правду о романе с Прусикиным

Солистка Little Big Софья Таюрская перестала скрывать правду о романе с Ильей Прусикиным. Откровенное интервью певица дала в Youtube-шоу «Бабские истории». Вот уже не первый месяц в прессе активно обсуждают роман Таюрской с коллегой. Поговаривали даже, что вокалистка разбила семью Прусикина и оставила ребенка без отца.

На днях Таюрская перестала таить правду и рассказала: на тот момент Прусикин уже был разведен. В самом начале своих отношений Соня нарушила главный принцип: не заниматься интимом по дружбе.

«Мы были лучшими друзьями. В какой-то вечер напились с ребятами, остались вдвоем. Болтаешь по душам, сидишь и думаешь: "Блин, ну ты один и я одна. У меня давно не было секса. А может, попробуем?". Это происходит, и ты просыпаешься с мыслью: "Ладно, секс по дружбе!". Мы взрослые люди, здоровые, нам всем необходим секс. Это как будто бы ничего не меняет, вы просто чисто физически друг другу помогли. Потом начинается карантин, мы работаем, постоянно пытаемся привыкнуть к новой реальности. Опять происходит ситуация: "А давай еще разок"», — вспомнила она.

На женитьбу с Прусикиным Таюрская не рассчитывает, а предпочитает наслаждаться теми отношениями, которые есть у них сейчас.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии