Секретный проект: Хоакин Феникс и Руни Мара снимутся в третьем общем фильме

Пока известно только название нового проекта — «Полярная звезда»

Секретный проект: Хоакин Феникс и Руни Мара снимутся в третьем общем фильме

Звездная пара Хоакин Феникс и Руни Мара снимутся в фильме «Полярная звезда», следующем проекте шотландского режиссера Линн Рамзи, сообщает El Espanol.

Она известна только четырьмя полнометражками, в одной из которых — «Тебя никогда здесь не было» — главную роль сыграл Феникс. После съемок стороны расстались весьма довольные друг другом.

«Он сумасшедший, но он лучший актер, которого я когда-либо встречала. Все, что он делает на съемочной площадке, имеет свою причину. Невозможно не волноваться, когда вы готовите фильм с Хоакином», — рассказала Линн о сотрудничестве с актером.

Какие-либо детали сюжета, да даже крупиц информации о проекте пока нет, даже жанр фильма не обозначен. Так как Хоакин и Руни сейчас заняты в нескольких проектах, то старт съемочного процесса явно будет не скоро.

Добавим, Мара и Феникс стали родителями в августе 2020 года. Сына назвали Ривером. Пара ведет себя довольно скрытно, не афишируя подробности семейной жизни.

Они близко сошлись во время работы над библейским фильмом «Мария Магдалина». Впервые они заявили об отношениях, прогулявшись вместе по красной дорожке Каннского фестиваля в 2017 году.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

Комментарии