«Секретным проектом» Генри Кавилла может оказаться экранизация видеоигры Mass Effect

Причем фанатов ждет фильм, а не сериал.

«Секретным проектом» Генри Кавилла может оказаться экранизация видеоигры Mass Effect

Совсем недавно Генри Кавилл весьма заинтриговал фанатов, когда опубликовал в Instagram фотографию, на которой запечатлен момент нанесения грима, и одновременно намекнул, что задействован в неком «секретном проекте». На снимке актер держит в руках текст, и хоть он выглядит размытым, его удалось расшифровать.

Как оказалось, это отрывок из статьи в Википедии, посвященный игре Mass Effect 3. Представители портала Game Pressure, которые пришли к такому выводу, подчеркнули, что приведенный текст дословно соответствует описанию командира Шепарда и решающей войне человечества против древних Жнецов.

В свете этих событий портал Small Screen провел собственное расследование и утверждает, будто некий независимый источник подтвердил, что звезда «Человека из стали» действительно подписал контракт, чтобы сыграть в экранизации игры. Более того, подчеркивается, что адаптация Mass Effect станет полнометражным фильмом, а не телесериалом. Такое решение легко понять, ведь Кавилл постоянно занят на съемках «Ведьмака» и совмещать участие в двух столь масштабных проектах ему попросту не удалось бы.

Разумеется, пока непонятно, какие сюжетные линии оригинальной трилогии удастся охватить в грядущем фильме, но не стоит забывать, что речь идет об одном из самых внушительных научно-фантастических приключений в мире, а значит, одной частью дело вряд ли обойдется.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

1 комментарий
👍
1
👎
надеюсь, что это только слухи - еще один эпичный провал может похоронить карьеру Кэвилла, а в то что он потянет главгера "одного из самых внушительных научно -фантастических приключений в мире" я не верю абсолютно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 февраля 2021 10:45