Секретное фото: Анна Седокова полностью обнажилась во имя победы на премии Муз-ТВ

Вот уже пятнадцать лет Анна Седокова мечтает подержать в руках заветную «тарелку», которой награждаются лауреаты премии «МУЗ-ТВ», так что к прошедшей 7 июня церемонии певица готовилась очень тщательно. Чтобы привлечь победу на свою сторону, она опубликовала в своем микроблоге «секретное фото».

Секретное фото: Анна Седокова полностью обнажилась во имя победы на премии Муз-ТВ

Мать троих детей разместила в Instagram откровенный снимок, на котором она запечатлена полностью обнаженной, ее тело прикрывает лишь гитара.

«Это цель, это путеводная звезда и это самое жадное желание», — написала певица о своем невероятном стремлении победить. Не совсем понятно, как связаны эта фотография и премия «МУЗ-ТВ», но подписчики высоко оценили прекрасную фигуру артистки и пожелали ей удачи. Однако Седоковой вновь не повезло, ее и Ольгу Бузову обошла Полина Гагарина с клипом на песню «Выше головы». Анна разместила видео, где обнимается с проигравшей Бузовой, и пообещала поклонникам, что не сдастся и продолжит творить.

Напомним, что впервые Анна Седокова еще в составе группы «ВИА Гра» получила номинацию на премию «МУЗ-ТВ» в 2004 году. Затем в 2016 году она пыталась одержать победу в категории «Лучшее женское видео» за клип «Пока, милый», но и тогда не вышло. И наконец третий провал случился в этом году, не помог даже известный режиссер Алан Бадоев, снявший для нее клип «Шантарам». Фанаты поддержали певицу и сравнили ее с Леонардо ДиКаприо, который получил свой долгожданный «Оскар» далеко не с первой, второй или третьей попытки.

Комментариев: 0 Просмотров 12758 Опубликовано 10 июня 11:37
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее