Секреты красоты: Тушь Pupa Vamp

Секреты красоты: Тушь Pupa Vamp

Еще одна хорошая новость от бренда PUPA: на свете появилась недорогая и при этом действительно хорошая тушь для объема.

"Жирненькая", как сказала одна из моих моделей. Объем и непроницаемая чернота обволакивают ресницы с первого прикосновения щеточки. Тушь не осыпается, не растекается под легким дождем, но смывается тяжеловато.

Объем туши хороший, щеточка большая силиконовая, я такие не очень люблю, легко испачкать веко, но что поделать. Зато длина и сила прибудут с вашими ресничками до конца дня.

Фото: Kira Izuru.

Подробнее
8 комментариев
Написать
👍
0
👎
заинтриговали :) А можно полное название туши?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 января 2018 18:23
👍
0
👎
спасибо большое :)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 января 2018 23:02
👍
0
👎
в ответ на сообщение pastperfectМЯУ от 7 января 2018 23:02
о, да она и недорогая совсем по сравнению с.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 января 2018 23:02
👍
0
👎
какое то время прям любила PUPA, потом чет как то поднадоела, и вернуться к ней желание чет не возникает. Надо попробовать эту может опять зайдет
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 января 2018 23:28
👍
0
👎
интересненько, она дешевле Лорановской которой я сейчас пользуюсь
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 января 2018 23:31
👍
0
👎
вы знаете, ваш комментарий сейчас заставил меня почувствовать себя такой идиоткой, что, я хз, Харви Вайнштейну не снилось Я уже где-то полгода не пользуюсь тушью в принципе, а до этого что-то покупала, и у меня осталось стойкое ощущение, что цена нормальной туши начинается от 1,5-2 тысяч рублей (ну по крайней мере я вот такие деньги где-то и тратила всегда). Пошла гуглить, чем же я таким пользовалась (а помню только визуально упаковку, название хоть убей вывалилось из памяти). И как я сейчас охренела от цен, это просто мягко сказано. Мэйбеллин всегда стоила жалких 200-300 рублей? макс фактор всегда стоил 300-400? Зато выяснила что у меня был ланком и диагноз "рассеянная идиотия"
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 января 2018 00:02
👍
0
👎
cils shocking, для моих несуществующих ресничечек только она дала объем)) хоть стало видно что там что то есть. Мне просто с этим полегче, у меня подруга часто по зарубежным командировкам мотается и пока то что привозила меня устраивает.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 января 2018 12:24
👍
0
👎
Купила такую, начитавшись хороших отзывов. Пришла к выводу, что их писали дамы, которым с ресницами в жизни совсем не повезло: она очень густо наносится на щеточку, и, сколько не снимай, таким же толстенным слоем ложится на ресницы. Да, они становятся заметнее и реально толще, но при этом и ужасно неаккуратными, как будто слиплись, хотя и без комочков. Приходилось потом "причесывать" и разделять ресницы другой щеточкой, удаляя лишнее. Танцы с бубном
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 января 2018 15:30
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии