Секреты красоты: Тональный крем в чужой упаковке, часть 2

Секреты красоты: Тональный крем в чужой упаковке, часть 2

А может быть это теперь такая фишка у Lumene? Менять упаковки у тональных кремов? Потому что от тонального флюида ждешь чего угодно, но не подсушивающего эффекта.

Lumene Natural Glow Fluid Foundation впечатляет ценой, половину которой, если не больше, заложили в красивый стеклянный флакон. Его соседи сиротливо жмутся в своих пластиковых тюбиках – дайте дорогу королю в стекле и коробке!



Так вот флюид. Не дружит с сухой кожей, цепляется за нее и требует увлажняющих процедур перед применением. Зато жирная кожа скажет спасибо и без дополнительных средств по уходу. Примет как родного и не отпустит до конца дня.



Разумеется, покрытие легкое, выравнивает тон лица, ничего не скрывая. Хорошо ладит с расширенными порами. Это прекрасное тональное средство для капризной жирной кожи. Производителю удалось совместить легкую текстуру и матирующие качества, и за это простим ему высокую цену.



Фото: Kira Izuru.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
[small]" требует увлажняющих процедур перед применением"[/small] Ну в принципе любой макияж и тональная основа требует определенных процедур перед применением. Должна быть какая-то база под макияж.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 февраля 2018 15:37
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии