Секреты красоты: тональный крем Tom Ford Traceless Foundation

Никогда не берите мужа в магазин косметики, он может никогда не оправиться от шока, увидев цены ))) Tom Ford - супер роскошь: натуральное дерево и ворс кистей, золотые буквы, матовое стекло, индивидуальная форма карандашей, идеальная палитра тональных кремов... Кстати, о тонах - сегодня я расскажу вам о Tom Ford Traceless Foundation.

Секреты красоты: тональный крем Tom Ford Traceless Foundation

Ну что, друзья, вот он, эквивалент соболиной шубы в мире косметики. Только никто не пострадал при производстве - тестирование косметики на животных в Европе отныне запрещено.

Упаковка минималистичная и стильная, объем 30мл, дозатор, это вам не жуткие банки Revlon с широким горлышком "вылей меня полностью". Надпись гласит "невидимая тональная основа". Магия? Да. При нанесении тон сначала капризничает, ложится тонкими полосами, но быстро приходит в себя, усаживается на кожу тонким слоем и... исчезает. То есть кожа ровная и красивая, а никакого крема на ней вроде как и нет. Зато есть приятный лоск.

Tom Ford Traceless Foundation неплотный, но прекрасно выравнивает цвет лица. Держится железно без всякого праймера, увлажняет, не меняет оттенок и вообще ведет себя как настоящий люкс продукт. Ничего не матирует, поэтому для жирной кожи имеет смысл запастись салфетками и соответствующим праймером.

В общем, если бюджет позволяет, берите, не пожалеете ни разу.

Фото: Kira Izuru.