Секреты красоты: Праймер и помадка для бровей NYX

Секреты красоты: Праймер и помадка для бровей NYX

Довольно странная парочка, скажете вы, и будете правы. Я решила объединить их в один обзор, потому что продукты хорошие, но на отдельный обзор каждый не дотягивает.

Pro Foundation Mixer вообще-то не совсем праймер, а крем для осветления слишком темной тональной основы. Это я обнаружила уже дома, внимательно прочитав упаковку, а в магазине мне его преподнесли как кремовый хайлайтер. Ну ок, в работе может пригодиться.



Можно наносить как увлажняющий праймер с эффектом сияния - сглаживает сухую кожу, слегка блестит.



Действительно осветляет темный тональный крем и придает ему немного благородного сияния (совсем немного), упрощает нанесение тона и делает слой не таким плотным. Лучше подходит для сухой кожи, тк жирной и без него хватает блеска.



Помадка для бровей NYX Tame&Frame Tinted brow pomade славится хорошим качеством, и я вас не разочарую - она работает, как надо, и стоит дешево. Мягкая, легко тушуется, хорошо пигментированная, небольшой, но продуманный выбор оттенков.



Как пользоваться: тонкой скошенной кистью нанесите немного на руку и оттуда уже на бровь (иначе пигмент ляжет неестественным жирным слоем). Аккуратными прерывистыми движениями прорисуйте линию брови, заполняя пустоты между волосками и растушуйте жесткой щеточкой для бровей.
Помадка водостойкая, отлично держится и не растечется под дождем. Главное, не забудьте вечером хорошо ее смыть вместе с макияжем.



Фото: Kira Izuru.

2 комментария
Написать
👍
0
👎
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 октября 2016 13:16
👍
0
👎
зачем нам это?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 октября 2016 12:38
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии