Секреты красоты: помада Lumene Miracle lip sorbet

Главный эпитет любого продукта Lumene - "приятный". Кто тут у нас кинестетик? Специально для вас обзор губной помады Lumene Miracle lip sorbet. Это не помада в чистом виде, а т.н. chubby stick - пигментированный бальзам для губ в виде большого карандаша. Оттенков много, я выбрала натуральный, но он оказался чуть светлее моего естественного цвета губ и отлично подходит под насыщенный темный макияж. Не все "чаббики" одинаковы, многие напоминают твердый гель, некоторые сушат губы, иные обладают ярким навязчивым ароматом, поэтому призываю вас все тщательно тестировать перед покупкой.

Секреты красоты: помада Lumene Miracle lip sorbet

Очень комфортный, нежный бальзам прекрасно увлажняет и слегка окрашивает губы. Не липкий, с легким приятным ароматом. Будьте внимательны - некоторые оттенки зачем-то снабдили блестками.

Карандашик выкручивается, хватит его надолго даже при ежедневном использовании.

Так помада выглядит на губах:

Такие помады нравятся мне больше обычных гигиенических, тк придают губам ухоженный вид за счет цвета, которого мне как раз и не хватает. Прекрасный вариант для невест.

А теперь о том, почему некоторые их не понимают: это не губная помада, и даже если цвет стика темно-бордовый, на губах оттенок будет нежным и прозрачным. Поэтому многое зависит от естественного цвета губ. Им не скорректируешь форму, они нестойкие, не лечат растрескавшиеся губы. Это мягкий оттеночный бальзам, приятный на губах, и все. Кстати на модели именно он, и я вам скажу, многие спрашивают, что это за чудо помада.

Фото: Kira Izuru.

Визажист: Ангелина Лукьянова.