Секреты красоты: Палетка теней Tarteist Pro

Секреты красоты: Палетка теней Tarteist Pro

В моей жизни наступил тот момент, когда для работы стало не хватать любимой палетки теней. Да, она прекрасна, но один только беж надоедает.

Поскольку мне не нравятся темные насыщенные цвета, хотелось найти набор, сочетающий готовые комбинации для растушевки, при этом нескучные цвета, матовые и шиммерные. Tarte Tarteist Pro подходит под это описание идеально.

Четыре набора теней: нейтральный коричневый, теплый, холодный (благородный серый с сиреневым оттенком) и розовый. Все цвета сочетаются между собой + четыре перламутровых оттенка для придания образу лоска. У теней выраженный ванильный аромат.



Пигментированность – ставлю 5 с двумя ++. Не осыпаются при нанесении, не стираются от прикосновений. Делала модели черные смоки на все веко – ни крупинки не осыпалось под глаза! Никакой грязи, хотя тени легко набираются на кисть и "пылят". Один недостаток: тени теряют насыщенность к концу дня. Например, начинает просвечивать подложка, если она была (кремовые тени, карандаш), становится видна граница. Без подложки через несколько часов тени тускнеют. Это серьезный недостаток в отношении темных оттенков.



В остальном — никаких проблем. Светлые оттенки хорошо видны на коже, тени легко смешиваются между собой.



Фото: Kira Izuru.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии