Секреты красоты: Палетка PUPA Vamp

Любимый вопрос многих девчонок "Какие тени мне подходят?" наконец обрел четкий ответ: PUPA Vamp Palette 003 Универсальная палетка, которая подойдет всем, потому что оттенки нейтральные, под любой цветотип, под любую помаду и на все случаи жизни.

Секреты красоты: Палетка PUPA Vamp

Обычно я прохладно отношусь к палеткам из масс маркета, и, проходя мимо, почти на автомате влезла пальчиком в тестер, как вдруг оказалось, что пальчику там супер комфортно ))) тени отлично набирались и давали плотное красивое покрытие. Так-так, что это тут у нас? Палеток несколько, есть коричнева, серая, матовые и блестящие. Тени имеют нейтральный золотисто-бежевый оттенок, хотя на картинке сзади ясно показан розовый.



И эти тени совершенно прекрасны. Только сразу выкидывайте ужасный аппликатор, с ним тени выглядят жалко. Небольшая пушистая кисть наносит их тонко, легкой вуалью; плоская дает ровное плотное покрытие, как в рефиле. Оттенки отлично смешиваются между собой, также могут использоваться в качестве хайлайтера.
Блестящие тени нейтрального оттенка придают глазам свежий молодой вид и отлично смотрятся в компании яркой помады.



Маленькое дополнение к этой палетке – тени из осенней лимитки Privee collection Eyeshadow.



Нууу, так-то оттенок глубокий и с претензией на качество, но в жизни хочется сказать ему "Ну что же ты!". Тени плохо отдают цвет и совсем не несут глубины, зато легко смешиваются с другими, ими можно выделить внешний уголок глаза после нанесения бежевых теней. Самостоятельно они не впечатляют…


 

Фото: Kira Izuru.

Комментариев: 3 Просмотров 2146 Опубликовано 05 ноября 13:09
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

3 Написать новый

Комментарий удален

Nasty_Fly_Girl 05 ноября 2017, 16:01
25861

последнее фото для обзора теней крайне неудачное-с такой помадой при даже большом желании тени рассмотреть не просто.

Ходор 07 ноября 2017, 12:18
213

Цвета не подходят под название Вамп

Lika93 07 ноября 2017, 21:03
54


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее