Секреты красоты: матовые помады от Nouba Millebaci

Кто не слышал о матовых помадах от NYX? Слышали все! А как насчет Nouba Millebaci? Итальянцы должны знать толк в красоте губ. Девять оттенков супер стойкой матовой помады, которая обещает не смываться целый день и увлажнять губы (уже подозрительно). В нашем распоряжении три оттенка: "невесточный" розовый, холодный сиреневый и роковой красный.

Секреты красоты: матовые помады от Nouba Millebaci

Первое - цвет на губах не такой. А какой, вы узнаете, только когда нанесете помаду, свотч на руке не передает действительность.

Второе - помада действительно держится на губах несколько часов. Ходить с ней целый день сложновато из-за непередаваемо противной сухой текстуры. И тут, как всегда, разные оттенки ведут себя на свой манер.

Темно-красный ложится плотным слоем, держится как прибитый и вполне себе ничего.



Сиреневый хорошо ложится, сушит в меру, но отодрать его от кожи сможет только двухфазная жидкость (и то пришлось скатывать его с губ)



Розовый вызвал больше всего вопросов: кошмарно сухой, сложный в нанесении и нестойкий. Помада очень жидкая, родным спонжиком нанести ровно сложно, лучше взять кисть. Поначалу ложится неаккуратно, застывает через пару минут и требует второго слоя, иначе плешивит. На губах приобретает теплый оттенок и сильно отличается по цвету от желаемого. Через час начинает облезать с губ хлопьями. Короче, жесть.



И однако я слышала о нем хорошие отзывы! Что говорит о том, что кому-то он все-таки подходит. Но я не хочу рисковать, эти помады лучше оставить для съемок, для жизни они тяжеловаты.



Визажисты Ангелина Лукьянова и Kira Izuru