Секреты красоты: Lumene Matte Foundation, который перепутал упаковку

Секреты красоты: Lumene Matte Foundation, который перепутал упаковку

С тех пор как бренд Lumene начал относить себя к люкс сегменту, в продуктовой линейке произошли большие изменения: выбор стал больше, дизайн интересней, упаковка дороже. Появилось много новых уходовых средств, например, масло для лица, сыворотки, кремы и лосьоны для каждого типа кожи + "модные" веяния типа сыворотки "для сияния кожи и борьбы с негативным воздействием окружающей среды". Тональный крем с сиянием я еще могу понять, но сыворотка? Напоминает бесхитростный маркетинг.

Больше радует появление нескольких новых тональных средств, особенно то, что хотя бы одна доступная марка косметики догадалась выпустить в России по-настоящему светлые оттенки. Нигде кроме Азии невозможно достать очень светлый тональный крем, чтобы он не был похож на известку. Маркетологи Lumene услышали наши молитвы.



Матирующий тональный крем Lumene Matte Foundation обещает плотное покрытие, отсутствие жирного блеска и идеальное слияние с кожей.
Крем меня приятно удивил: тающая увлажняющая текстура, никакой матовой сухой маски, кожа дышит. Очень приятный по ощущениям, не сушит кожу, хорошо ложится и легко распределяется, не подчеркивает шелушения. Но все время не покидает подозрение, что производитель перепутал упаковку с другим средством, ведь крем ничего не матирует.



Финиш не матовый и не влажный. Идеально ложится на сухую кожу, на жирной даст блеск. Очень важно – тон не окислился на лице и не потемнел! Небывалое явление, особенно среди недорогой косметики. Поэтому цвет лучше подбирать точь в точь, благо, оттенков действительно много.

Покрытие среднее, его хватит, чтобы скрыть красноту или небольшие круги под глазами.

Фото: Kira Izuru.

Подробнее
1 комментарий
Написать
👍
0
👎
а какие сейчас цены? читала, что компания стала полулюксом, я их и так не особо любила, что вообще изменилось то
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 января 2018 00:07
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии