Секреты красоты: коробка Крыгина-Бобби

В этом году юбилей отмечают сразу несколько косметических марок, и по случаю 25-летия бленда Bobbi Brown лимитированным тиражом была выпущена коробка с "продуктами, которые должны быть в косметичке каждой женщины". А именно: губная помада, тушь, лак для ногтей, кремовые тени, бронзирующая пудра и кисть для нее.

Секреты красоты: коробка Крыгина-Бобби

Это первая монобрендовая коробка от Елены Крыгиной, пожалуй, самого известного визажиста России (кто не видел ее ролики на ютуб и яростные споры о ней в кругу визажистов, тот не с нами)))).

Предлагаю посмотреть, что там за "самые универсальные продукты" (напутственные слова Елены и Бобби удивительно похожи)

Губная помада Lip Color - нежная, увлажняющая, отлично пигментированная, средней стойкости. Цвет интенсивный, для блондинок будет тяжеловат. Комфортная на губах и прекрасно выглядит. К тому же это полноразмерный вариант.





Тушь Lash Glamour Extreme Lenghtening Mascara и правда удлинняет ресницы. Ну и все, собственно, больше ничего интересного. Если вас интересуют пушистые густые ресницы без комочков, то вам не сюда. Здесь силиконовая щеточка, которая легко прокрашивает ресницы, то оставляет их тонкими и реденькими. (При этом цена полноразмерного тюбика 2250р)



Лак для ногтей Nail Polish цвета черного шоколада, плотный, блестящий и тоже полный размер. Кто любит темные лаки, сразу оценит. В нем нет красноты, цвет холодный и насыщенный.



Кремовые тени Metallic Long-Wear Cream Shadow неоднозначный продукт. Да, качество покрытия хорошее и держатся они долго и не скатываются. Но это не тени, а блестки на прозрачной основе. Хорошие такие здоровенные блестки. А зачем они на глазах вообще? Что с подложкой, что без выглядит странно. На фото все хорошо видно. И за это они хотят 2300р ?!



Дуэт бронзирующей пудры Face and Body Bronzing Duo больше всего похож на румяна, слева матовые, справа с легким шиммером. Выглядят отлично, очень натурально и подходят для выделения скул, пигмент очень яркий. Бледно-розовые на коже почти не видно, отдельно я бы их не купила.





Кисть Face Blender Brush обеспечивает не "мягкое полупрозрачное покрытие", а очень даже плотное и качественное. Кисть плотно набита, довольно колючая, хорошо отдает продукт и позволяет его растушевать, не выходя за границы желаемого. Гораздо нежнее работает Zoeva Luxe Highlight, а по плотности нанесения можно сравнить с Tom Ford 06. Честно говоря, не стоит она своих 3400руб...

Фото: Kira Izuru.