Секрет стройности Марго Робби: не есть по 16 часов подряд ежедневно

Множество профессионалов долгие годы ищут действенные методы похудения, и персональный тренер Марго Робби разработал свой. Дэвид Хиггинс, который также работал с Наоми Кэмпбелл, Клаудией Шиффер и Колином Фертом, в новом интервью развеял популярный миф о правильном питании и рассказал, что эффективный способ поддерживать стройность – не есть 16 часов подряд, пропуская завтрак.

Секрет стройности Марго Робби: не есть по 16 часов подряд ежедневно


Хиггинс описал свой метод похудения как 16-часовую голодовку. Это значит, что его подопечные ужинают в восемь часов вечера, на следующий день пропускают завтрак и первый раз за сутки едят только в обед. Всех, кто успел возмутиться подобным графиком, тренер заверил: «Иногда вам просто не нужен завтрак. Все утверждения о его необходимости не более чем маркетинговая кампания 40-ых годов, нацеленная на продажу яиц. Придерживаясь этой схемы, вы не будете потреблять большее количество пищи и позволите вашему телу методично все переварить».


Сама Марго Робби, недавно вновь представшая в образе Харли Квинн в тизере «Хищных птиц», признавалась, что диеты даются ей нелегко. Актриса прибегает к ним только ради съемок и во время наградного сезона, чтобы выглядеть в объективах фотографов безупречно. В обычное же время она радует себя самой разнообразной едой в любое время, но старается придерживаться небольших порций.



Комментариев: 5 Просмотров 3643 Опубликовано 05 февраля 00:03
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

5 Написать новый

Я кушаю один раз в день, в обед, как уложу ребёнка спать. И мне хватает, нет чувства голода. Но если я знаю что вечером мероприятие на котором мне придётся что-то съесть, то я не ем до самого вечера чтобы так же покушать один раз в день. Не знаю насколько это правильно, но затоу меня мои стабильные 50 кг, при росте 1.64.😌🙌

miss Kazaryan 05 февраля 2019, 08:40
186

Не обращайте внимание на дизлайки, это называется интервальное голодание, много лет врачи "за бугром" советуют следовать такому методу. Есть разные интервалы 1/23, 4/20, 6/18. Только в зашоренном постсоветском пространстве верят в 1200ккал и круговорот обезжиренного творога_курогрудок_и вечного жевания каждые пару часов.

Kashusha 05 февраля 2019, 18:45
25

Вот про этот принцип( есть по немного и часто) я никогда не понимала и не принимала. А когда желудку отдыхать? А когда очищение организма? Мой способ мне подходит 100%, а другие пусть калории считают🤷‍♂️ Я это единственный приём пищи ем все что хочу, полноценный обед без взвешивания в грамаммах.

miss Kazaryan 05 февраля 2019, 20:45
186

показать изображение

Robin 05 февраля 2019, 10:02
32927

Я на самом деле так и ем. Не завтракаю, потому что сова и еще сплю во время завтрака. То есть не в прямом смысле, но есть не хочется. Только чашку чая пью. Потом ем в обед. С работы приезжаю поздно, так что вечером ем тоже поздно. Не думаю, что это полезно. Завтрак вроде как как раз должен заряжать энергией на целый день, и на завтрак можно много чего есть (не все на голодных желудок), оно все успеет нормально усвоиться.

IraNovy 05 февраля 2019, 13:24
627


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее