Секрет в ходьбе: Ребел Уилсон объяснила успешное похудение

Актриса призывает желающих похудеть гулять хотя бы час в день.

Секрет в ходьбе: Ребел Уилсон объяснила успешное похудение

Похудевшая за прошлый год на 20 килограммов Ребел Уилсон не перестает убеждать поклонников в том, что средства для похудения доступны абсолютно каждому.

В новом интервью журналу Extra Ребел рассказала, что оказалось самым эффективным в ее борьбе с лишним весом. «Важнейшей вещью оказалась простая ходьба. За прошлый год я не раз проходила всякие навороченные тестирования, и они показали, что ходьба в моем случае была самым эффективным средством для сжигания жира», — поделилась Уилсон. Ранее она уже призывала фанатов заняться ходьбой: «Это мой главный вам совет: идите и гуляйте. Если сможете погулять хотя бы час — прекрасно. Просто заставьте тело двигаться».

Также актриса отмечает важность работы над психикой. «Я и раньше пробовала разные диеты, немного худела, но только в этот раз мне удалось закрепить результат. Думаю, потому что я подошла к вопросу с другой стороны. Раньше я не обращала внимания на эмоциональную составляющую проблемы. А я, по классике, страдала от переедания на фоне эмоциональных проблем. Так что пришлось поработать над этим», — рассказала Ребел.

Вместе с этим актриса взяла под контроль свой рацион и количество потребляемых калорий. «Я ем курицу, лосося, пью протеиновые коктейли. Главное правило, которого я придерживалась в еде, — не превышать 1500 калорий в день», — рассказывала Уилсон.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

2 комментария
👍
1
👎
Очень меня радует Ребел. Умница и выгляди т очень молодо, ни за что не сказала бы, что ей уже 40 лет. А уж на фоне всяких Грэм и Лиззо она еще и правильный пример подает.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 февраля 2021 16:02
👍
0
👎
1500 это мало!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 февраля 2021 23:02