Секрет рэпера: выяснилось, почему Тимати не женился на Шишковой

Бывшие влюбленные вместе воспитывают дочь.

Секрет рэпера: выяснилось, почему Тимати не женился на Шишковой

Виктория Боня рассказала, почему Тимати на самом деле не женился на Алене Шишковой. В отношениях с рэпером модель родила дочь Алису. Ожидалось, что тогда Юнусов остепенится и решится узаконить отношения, но он внезапно расстался с избранницей, а затем закрутил роман с Анастасией Решетовой.

Позже Шишковой и Тимати удалось наладить отношения ради Алисы, однако рэпер с тех пор так и не женился. На днях Боня решилась рассказать, в чем была реальная причина расставания влюбленных. По словам блогера, причиной разрыва стал отказ Шишковой выходить замуж.

«Он делал предложение Шишковой, а она как раз-таки готова не была. Я думаю, что Тимати — парень постоянный, я очень надеюсь, что он найдет свое счастье, потому что он этого достоин. Но отношения — это же совсем не простая история: две личности, два характера, которые должны научиться уступать друг другу, понимать друг друга. Надеюсь, им хватит мудрости построить отношения и стать не только любовниками, но и партнерами», — рассказала она в Instagram.

По слухам, сейчас рэпер вновь счастлив в отношениях с моделью по имени Саша Дони.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии