По карману простым женщинам: раскрыт секрет молодости Высоцкой

Метод оказался простым и дешевым. 

По карману простым женщинам: раскрыт секрет молодости Высоцкой

Способы сохранить красоту и молодость Юлии Высоцкой пришлись по нраву профессиональному косметологу. Вероятно, их сможет оценить и любая девушка — тратиться на процедуру, с помощью которой телезвезда держит себя в форме, совсем не обязательно.

49-летняя телеведущая посещает криосауны: она заходит в помещение с температурой минус 110 градусов на три минуты. Врач Татьяна Аюпова объяснила, что этот метод положительно влияет на организм. Однако перед началом лучше проконсультироваться со специалистом.

Причем выкладывать баснословные деньги за поход в такие сауны не нужно. Достаточно обливаться холодным душем, а еще ходить на улице без перчаток в мороз по 15 минут.

«Криосауны затормаживают старение, стимулируют митохондрии и иммунитет, улучшают кровообращение. Известно, что краткосрочный холод увеличивает активность наших митохондрий, которых в организме шесть миллиардов. Чем меньше митохондрий, тем быстрее человек стареет и тем меньше у него энергии», — рассказала эксперт в беседе с порталом PopCornNews.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Павлова  Ольга Тарантина 

1 комментарий