«Сейчас выглядит моложе»: в Сети обсуждают давние фото Надежды Бабкиной и Ирины Аллегровой

Надежда Бабкина пожелала Аллегровой долгих лет жизни и выложила архивные фото со звездой.

«Сейчас выглядит моложе»: в Сети обсуждают давние фото Надежды Бабкиной и Ирины Аллегровой

Народная певица Надежда Бабкина сердечно поздравила свою давнюю подругу и коллегу по сцене Ирину Аллегрову. Исполнительница народного хита «Шальная императрица» 20 января отметила 69 лет со дня рождения. В этот же день юбилей справляли и другие российские знаменитости. Певица Ольга Бузова отпраздновала свое 35-летие в одном из столичных ресторанов, а балерина Анастасия Волочкова встретила 45-й день рождения в кругу друзей после спектакля с ней в главной роли.

Бабкина призналась в любви к народной артистке и пожелала ей долгих лет жизни и творчества. «Ирина Аллегрова — певица, которую я очень люблю. Шикарная женщина, очень эффектная, чувственная, с четким посылом и мощным нутром», — трогательно написала Бабкина в своем Instagram. Надежда даже сделала неожиданное признание: если бы она была мужчиной, то постаралась бы хоть ненадолго удержать рядом с собой такую женщину как Аллегрова.

70-летняя Бабкина выложила два архивных кадра, один более ранний, а другой ближе к нашему времени. На первом фото еще молодые звезды в роскошных концертных платьях стоят по разные стороны от известного российского продюсера Валерия Комиссарова. На втором снимке певицы обнимаются, сидя в одном из гостиничных номеров где-то на гастролях.

«Н.Б. сейчас выглядит моложе», — заметили фолловеры про Бабкину, разглядывая архивные снимки. Хейтеры часто подкалывают звезду насчет злоупотребления косметологическими процедурами и операциями.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии