Съехал в «хрущевку», преподает языки: как живет сын Наташи Королевой и Тарзана

Архип решил не идти по стопам звездных родителей. 
 

Съехал в «хрущевку», преподает языки: как живет сын Наташи Королевой и Тарзана

К своим 20-ти годам Архип Глушко успел натворить немало дел: многие знают его как взбалмошного и скандального парня. Однако в его биографии есть и факты, о которых практически никто не догадывается.

Наследник Наташи Королевой и Тарзана не перестает удивлять. Сын звездных родителей совершенно не кичится своим положением и пытается пробиться самостоятельно. Совсем недавно юноша решил съехать из семейного гнездышка и начать самостоятельную жизнь. Ради этого желания отпрыск знаменитостей переселился из шикарного особняка в простую и недорогую однокомнатную квартиру в «хрущевке».

Здесь Архип живет со своей возлюбленной Мелиссой Фокс, которую, к слову, не приняли Королева и Тарзан — девушка не устроила супругов из-за своей деятельности, она работает стриптизершей. Но парня это вовсе не смутило — год назад он сделал ей предложение.

На жизнь Архип зарабатывает самостоятельно. Молодой человек подрабатывает репетитором, преподает иностранные языки и делает первые шаги в музыкальной сфере. Сын Королевой уже успел записать несколько треков и принять участие в популярном телешоу. Несмотря на это, Архип не бросил университет. Он учится на третьем курсе в Высшей Школе Экономики, сообщает «Культурология».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова 

1 комментарий