Седовласый пенсионер: как выглядит богатый, но непубличный отчим Королевой (фото)

Мужчина неожиданно ворвался в звездную семью. 

Седовласый пенсионер: как выглядит богатый, но непубличный отчим Королевой (фото)

Родной отец Наташи Королевой ушел из жизни почти 30 лет назад. Но место главы семейства не осталось пустым. Мать певицы сумела найти достойного спутника жизни.

Вторым избранником Людмилы Порывай стал Игорь Эльперин, владелец сети русских ресторанов в Майами. Нынешние супруги познакомились там же, за океаном. Сердца двух людей объединило общее горе — и Порывай, и Эльперин овдовели за несколько лет до знакомства друг с другом, писала «Комсомольская правда». На тот момент им было по 60 лет. Несмотря на солидный возраст, они поддались чувствам, которые не скрывают по сей день.

Эльперин, в отличие от своей супруги, ведет закрытый образ жизни: не появляется на светских мероприятиях и не ведет соцсети. Мужчине уже перевалило за 80, но он сумел сохранить достойный внешний вид.

«С Игорем мы познакомились в Майами в 90-х, он потерял жену я мужа, нам за пятьдесят, и казалось, что вряд ли стоит что-то начинать вновь! Но мы рискнули и живем счастливо вот уже двадцать с лишним лет! Так что любви все возрасты покорны! Главное — найти свою половинку», — призналась однажды Порывай в соцсетях.

Скриншот "Людмила Порывай" / соцсети

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова 

Комментарии