Седокову критиковали за потерю собаки: «Кричали матом, обзывали»

Певица честно рассказала о пережитом стрессе.

Седокову критиковали за потерю собаки: «Кричали матом, обзывали»

Вчера в семье Анны Седоковой едва не случилось большое несчастье. Утром муж артистки, баскетболист Янис Тимма, как обычно пошел гулять с собаками — Мамбой и Мару, но активная представительница породы сиба-ину вывернулась из ошейника и убежала.

Супруги несколько часов блуждали по близлежащим гаражам и лесу в поисках потерянного пса. По словам Седоковой, они даже наткнулись на железную дорогу и неблагополучный район недалеко от их дома, о которых раньше не подозревали.

Все это время 38-летняя артистка получала сообщения от подписчиков, и далеко не все они были со словами поддержки. «На меня кричали матом, обзывали, критиковали, что я не так скорблю», — пожаловалась Анна. Дело в том, что некоторых читателей возмутило, что во время поисков певица не забывала снимать Stories.

Седокова объяснила свое поведение тем, что даже в самые темные часы человеку нужен проблеск надежды. Особенно тепло певица поблагодарила своих подруг — Наталью Рудову, Инну Жиркову и Ольгу Орлову, тоже больших любительниц собак. Звезды сразу же пришли Анне на помощь и помогли распространить информацию. К счастью, Мару удалось найти — две девушки отвезли собаку в ветеринарную лечебницу, откуда ее забрали обрадованные хозяева.

«Обязательно медальон с телефоном», — посоветовала Ольга Орлова Седоковой. «Завтра закажем!» — пообещала знаменитость.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Королева

Комментарии