Седокова посмеялась над онкологией Тинькова: «Пиво с меня, рак с тебя»

Предприниматель уже полтора года пытается победить болезнь.

Седокова посмеялась над онкологией Тинькова: «Пиво с меня, рак с тебя»

Певица Анна Седокова приняла участие в юмористическом YouTube-шоу Comment Out, в рамках которого отправила издевательское сообщение предпринимателю Олегу Тинькову, который продолжительное время борется с раком.

Так, по сценарию программы знаменитостям в качестве наказания необходимо отправить издевательское сообщение кому-то из других звезд. В этот раз ведущий шоу, Владимир Маркони, предложил Седоковой написать Олегу Тинькову. По словам юмориста, предприниматель не станет злиться на певицу, так как пошел на ремиссию. В итоге певица согласилась отправить сообщение.

«Олежа, дорогой, ты куда пропал? Будет время — заезжай в гости, сходим в баню. Пиво с меня, рак с тебя», — написала Седокова.

По данным СМИ, после участия в шоу исполнительница пообещала организовать сбор средств на лечение онкобольных. Сам Тиньков пока никак не прокомментировал сообщение от певицы.

Напомним, что Олегу Тинькову осенью 2019 года поставили диагноз «острая форма лейкемии», после чего предприниматель активно занимался лечением. По данным СМИ, летом 2020 года он перенес операцию по пересадке костного мозга, а не так давно, судя по публикациям в социальных сетях, у него началась ремиссия.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

1 комментарий
👍
0
👎
Совершенно глупая, не тактичная и небезобидная шутка.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 мая 2021 09:14