Седокова показала свои настоящие волосы: «Столько раз дразнили»

Звезда показала себя без укладки.

Седокова показала свои настоящие волосы: «Столько раз дразнили»

38-летняя Анна Седокова поделилась с поклонниками «честной» фотографией и шокировала их. Оказывается, от природы у нее не прямые, а кудрявые волосы. Снимок певица выложила в Instagram, а под ним рассказала, как стеснялась своей прически, из-за которой ее даже дразнили в школе. Раньше она все время выпрямляла волосы или носила накладные. «Меня столько раз дразнили за кучеряшки. И я их отрезала в 13. Были длинные. Стали короткие... Я хотела вам понравиться. А теперь я хочу понравиться себе», — написала экс-солиста группы «ВИА Гра».

В комментариях многие поклонники поддержали исполнительницу и посоветовали ей чаще показывать свои натуральные волосы. Также некоторые пошутили, что Седокова на этом кадре напоминает Валерия Леонтьева. «Анечка! Круто! Это же чудесно, что они такие шикарные! Не надо больше над ними издеваться. Вам очень идет!», «Какая прелесть! Я всю жизнь завиваю, а здесь такое богатство! Анечка, не выпрямляйте! Так чудно Вам с ними!», «На фото Валерий Леонтьев. Шучу, Вы красота», — написали пользователи.

Ранее Седокова опубликовала фото в бикини, чем взбудоражила своих фанатов. Многие отметили, что в свои 38 мама троих детей выглядит замечательно. Звезда призналась, что мечтает стать полиглотом и понимать все языки мира, в том числе и латышский, который, по ее мнению, один из самых сложных для изучения.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии