Седокова показала пышные формы до похудения: «Будете любить меня +10?»

Артистка похвасталась уходом веса.

Седокова показала пышные формы до похудения: «Будете любить меня +10?»

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова старательно поддерживает фигуру. Она показала недавнее видео и сама удивилась, как похудела.

Седокова продемонстрировала подписчикам в Instagram короткий ролик, записанный во время заграничного отдыха. В кадре она не спеша прогуливается в закрытом вечернем платье с разрезом от середины бедра. Сверкающая ткань и отсутствие бра подчеркивают формы артистки. Но, оказалось, так выглядела фигура Анны до похудения.

«Сегодня взвесилась: минус 5 от этого веса. Я чувствовала себя абсолютно уверенно и считала, что не в килограммах дело. А вы будете любить меня плюс 10?» — спросила звезда у фанатов.

Поклонники заверили, что в кадре Седокова выглядит отлично. Многие посоветовали артистке оставаться в той же форме, и большинство заявили, что ей к лицу каждый ее грамм. Ролик всего за пару часов набрал более 250 тысяч просмотров и сотни комментариев с комплиментами и словами поддержки.

«И +20 будем», «Вы прекрасны!», «Ты идеальная и замечательная», «Хоть +10, хоть +20, Анна Седокова остается собой», «Роскошная», — поделились впечатлениями подписчики.

Седокова часто балует поклонников пикантными кадрами. Некоторым они кажутся слишком откровенными, но фанаты-мужчины неизменно приходят в восторг от форм певицы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

Комментарии