Седокова намерена учить латышский: «Не могу читать переписки мужа»

Артистка попросила поклонников ни в коем случае не лезть в телефоны вторых половинок.

Седокова намерена учить латышский: «Не могу читать переписки мужа»

Украинская певица, актриса и телеведущая Анна Седокова хочет знать разные языки мира. Но в особенности сейчас ей интересен латышский язык. А все потому, что знаменитость не может читать переписки своего супруга-латыша — баскетболиста Яниса Тиммы. «Это самый непонятный для меня язык! Я не могут читать переписки мужа! Ну, могу, просто это многоходовка. Никогда не читайте, это я шучу так», — неоднозначно написала звезда на своей странице в Instagram.

После этого 38-летняя экс-солистка группы «ВИА Гра» порекомендовала своим подписчицам ни в коем случае не лезть в телефоны мужей. Информация о жизни второй половинки должна поступать из других источников, считает певица. Также она заявила, что в их с Янисом отношениях царит полная идиллия — 28-летний спортсмен хорошо принял ее детей, а также мечтает о собственном ребенке от любимой женщины. Потому пара готова к тому, чтобы завести общих детей.

Отметим, Анна Седокова в последнее время развивается не только в музыкальной, но и в других сферах. Так, она владеет весьма прибыльным бизнесом по пошиву одежды. Несмотря на такую загруженность, звезда находит время на самообразование. Певица признается, что на самом деле хочет выучить самые распространенные языки мира — испанский, французский, китайский, португальский и итальянский. Вместе с тем она уже владеет английским, русским, украинским и немного сербским.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии