Седьмой сезон сериала «Сотня» станет заключительным

Еще один проект CW скоро завершит свое существование. Представители канала объявили, что седьмой сезон сериала «Сотня», который выйдет в эфир в 2020 году, будет последним.  

 

Седьмой сезон сериала «Сотня» станет заключительным

В этот вторник поклонники «Сотни» увидят финальный эпизод шестого сезона, который наверняка подготовит почву для заключительного. Шоураннер проекта Джейсон Ротенберг объявил о закрытии шоу в Twitter несколько часов назад: «Финал шестого сезона состоится уже через несколько дней, а у меня есть новость одновременно светлая и грустная: следующий сезон будет последним. Мы всегда будем благодарны WB & CW за то, что они позволяли нам развивать шоу по нашему усмотрению и рассказывать историю так, как мы того хотели. Это была невероятная поездка!»

Чуть позже шоураннер отметил, что с учетом следующего сезона у «Сотни» в итоге может быть сотня серий. На данный момент шоу насчитывает 84 эпизода, включая грядущий заключительный. Значит ли это, что в седьмом сезоне впервые за долгое время опять будет 16 серий, пока неизвестно.

Сериал «Сотня» переносит зрителей в постапокалиптическое будущее, в котором люди спустя 97 лет после ядерной войны решаются вновь ступить на поверхность Земли. На планету с орбитальной станции посылают сотню юных преступников, которые выясняют, что последствия радиации ― далеко не единственное препятствие на пути к возвращению домой.