Седьмой сезон «Агентов Щ.И.Т.» станет последним

Седьмой сезон «Агентов Щ.И.Т.» станет последним

Самый продолжительный сериал от Marvel подходит к концу, о чем на днях сообщил глава Marvel Television Джеф Лоэб. Создатели и актеры подтвердили, что решение о закрытии сериала было принято не из-за давления студии и канала, а из желания «закончить все на своих условиях».

Джеф Лоэб дал интервью изданию Deadline, а продюсер Морисса Танчароен с актерским составом шоу побеседовали об окончании «Агентов Щ.И.Т.» с Entertainment Weekly. «Это и светлое, и грустное чувство. Для нас это было целое путешествие, за время которого многое произошло, и очень долгая дорога, которую мы прошли все вместе», — описала свои эмоции от новости Танчароен.

Кларк Грегг заявил, что испытывает благодарность к фанатам за то, что они поддерживали шоу на протяжении 136 эпизодов, и собирается отпраздновать вместе с ними выход седьмого сезона. Хлоя Беннет добавила, что в данный момент они уже снимают финал, так что для актеров выдастся действительно эмоциональная неделя.

Заключительный сезон, как и шестой, будет сокращенным и получит 13 серий вместо 22. Лоэб намекнул, что в финальных эпизодах зрителей ждет появление приглашенных звезд Marvel, а сам сезон будет «невероятно эмоциональным, забавным и душераздирающим». Детали сюжета и точную дату выхода новых серий создатели пока не раскрывают, но премьера «Агентов Щ.И.Т.» ожидается в 2020 году.

Подробнее
0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии