Седьмая часть «Паранормального явления» обрела дату выхода

Седьмая часть «Паранормального явления» обрела дату выхода

Студия Paramount сообщила о том, когда выйдет очередной фильм из серии «Паранормальное явление».

Стало известно, что седьмой фильм ужасов из цикла «Паранормальное явление» выйдет в марте 2021 года. Пока не получивший названия проект был анонсирован главой Paramount Джимом Янопулосом еще в июне по ходу своей презентации в рамках CineEurope в Барселоне. Информации о сюжете, а также актерском составе грядущего фильма пока нет.

Франшиза «Паранормальное явление» была запущена в 2007 году, когда на экраны вышел одноименный фильм Орена Пели. Картина представляет собой микробюджетный ужастик о молодой паре, которая перебирается в свое новое жилище, расположенное в Сан-Диего. Впоследствии они становятся жертвами демона, который обитает в стенах зловещего дома. Снятый всего за неделю при бюджете в $15 тыс., в мировом прокате «Паранормальное явление» заработал свыше $193 млн, став самым прибыльным фильмом в истории.

Последующие части франшизы также собрали в прокате большие деньги — правда, показатели последних двух фильмов оказались куда менее скромными. Значит ли это, что «Паранормальное явление» себя исчерпало? Ответ на этот вопрос может дать именно предстоящая картина.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии