Сэди Синк о проблемах на съемках «Очень странных дел»: «Было много корректировок»

Актриса предложила фанатам посмотреть фильм «Улицы страха» с ее участием, пока они ждут продолжение.

Сэди Синк о проблемах на съемках «Очень странных дел»: «Было много корректировок»

Производство 4 сезона сериала «Очень странные дела» стартовало еще в январе прошлого года, но уже в марте из-за пандемии коронавируса его пришлось приостановить. Вернуться на съемочную площадку актеры смогли только в октябре.

В качестве бонуса за ожидание братья Дафферы решили дать фанатам более масштабный сезон, поэтому работа над ним все еще продолжается. Исполнившая роль Макс Сэди Синк поделилась в интервью для Collider, с какими проблемами столкнулась съемочная группа.

«Самым сложным было просто приспособиться к новым правилам и положениям, действовавшим на съемочной площадке. Было внесено много корректировок. Но да, я думаю, мы все были так благодарны за возможность работать», — рассказала Сэди о периоде после жесткого карантина.

19-летняя актриса также подразнила фанатов интригующим заявлением: «Одна вещь, которую я привнесла из «Улиц страха», — это мой опыт трюков. Я чувствую, что у меня стало гораздо больше опыта, и это помогло мне».

Уже 9 июля выходит вторая часть кинотрилогии «Улицы страха», в которой Синк сыграла Зигги. Фильм должен понравиться фанатам «Очень странных дел», и актриса, принявшая участие в обоих проектах, объяснила причины. Во-первых, большая часть команды совпадала, а во-вторых, режиссер грядущего фильма Ли Жаньяк — жена одного из братьев Дафферов, Росса.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии