Седьмой сезон «Игры престолов» обзавелся режиссерами

Сразу же после завершения шестого сезона «Игры престолов» неделю назад создатели сериала уже начали работу над следующим, седьмым по счету сезоном, который станет предпоследним. Уже известно, что количество серий в седьмом сезоне «Игры престолов» будет сокращено, а также обнародован список режиссеров, которые займутся съемками новых эпизодов.

Седьмой сезон «Игры престолов» обзавелся режиссерами

Снимать седьмой сезон «Игры престолов», премьера которого состоится весной 2017 года, будут 4 режиссера — Алан Тейлор, Джереми Подесва, Марк Майлод и Мэтт Шэкман. Тейлор,ранее занимавшийся съемками нескольких серий первого и второго сезона сериала, а также работал со звездой «Игры престолов» Эмилией Кларк на съемочной площадке «Терминатор: Генезис».

Подесва и Майлод сняли по несколько серий в закончившейся шестом сезоне, кроме того, Марк Майлод получил номинации на престижную телевизионную премию «Эмми» за эпизод пятого сезона «Unbowed, Unbent, Unbroken».

Единственным, кто до этого с «Игрой престолов» не работал, является Мэтт Шэкман — ранее он снимал эпизоды для таких известных сериалов, как «Правильная жена», «Безумцы» и «В Филадельфии всегда солнечно».