«Себя не распиаришь — жизнь рухнула»: вульгарная выходка голой Чеховой взбесила Сеть

Телеведущая публично показала обнаженную грудь прохожим.

«Себя не распиаришь — жизнь рухнула»: вульгарная выходка голой Чеховой взбесила Сеть

Незамужняя телеведущая Анфиса Чехова взбесила Сеть дерзкой выходкой. Знаменитость показала голую грудь прохожим прямо из окна высотки. После того как Чехова развелась с мужем Гурамом Баблишвили, ее жизнь круто изменилась — Анфиса захотела переехать в Америку навсегда. Пока же Чехова не стесняется демонстрировать шикарное тело, за что в очередной раз была наказана собственными фанатами.

На личной странице в Instagram Анфиса разместила фото, на котором предстала обнаженной по пояс. Лицом Чехова развернулась к стеклу, благодаря чему все желающие могли оценить натуральность ее форм. Сама знаменитость не увидела в происходящем ничего странного, чего нельзя сказать о ее аудитории.

«Как кукла», «Голые фото дармоедов уже достали», «М-да, видимо, не складывается личная жизнь», «Взрослая женщина, которая бездельничает, постоянно тусуется, мотается с одного модного курорта на другой, толком нигде не работает, на какие деньги катается, непонятно», «Себя не распиаришь — жизнь рухнула», — стыдили Чехову в комментариях.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии