Себастиан Стэн заявил, что зрители не замечали Баки Барнса несколько лет

Себастиан Стэн заявил, что зрители не замечали Баки Барнса несколько лет

И это странно, ведь история персонажа по-настоящему удивительна.

За 11 лет киновселенная Marvel разрослась до невероятных масштабов. Среди тех героев, кого зрители знают еще со времен первой фазы, оказался и Баки Барнс в исполнении Себастиана Стэна. Зимний солдат дебютировал в фильме «Первый мститель» еще в 2011 году, но, похоже, потребовались годы, чтобы фэндом по-настоящему заметил этого персонажа.

Первоначальное появление Баки в ленте о Капитане Америка не было слишком захватывающим, вероятно, из-за того, что он воспринимался лишь как друг главного героя, который к тому же, кажется, в итоге погибает. А вот роль в фильме «Первый мститель: Другая война» помогла Зимнему солдату выдвинуться на первый план и завоевать внимание зрителей. Сам Стэн отметил, что ему пришлось играть этого персонажа как минимум 2-3 года, прежде чем он почувствовал, что люди его заметили.

Тех, кто не слишком хорошо знаком с киновселенной, такое заявление Стэна могло удивить, ведь Баки — признанный фаворит среди фанатов. А сейчас, когда пребывание в Ваканде привело его разум в норму, история Зимнего солдата продолжится за пределами большого экрана.

Судьба Баки в киновселенной Marvel была полна взлетов и падений. Он успел побыть и помощником главного героя, и настоящим суперзлодеем, которому промыла мозги ГИДРА. Но Стив Роджерс продолжил сражаться за своего друга, что привело к распаду Мстителей в фильме «Первый мститель: противостояние». К счастью, Баки удалось отправить в Ваканду, где Шури наконец поняла, как освободить его разум, и уже в «Войне бесконечности» он смог вступить в сражение с Таносом.

Следующее появление Баки ожидается в сериале «Сокол и Зимний солдат». Шоу будет состоять из шести эпизодов и выйдет на экраны в следующем году.

9 комментариев
Написать
👍
-9
👎
Актер не харизматичный - вот и не замечали. А сейчас, когда не мытьём так катанием сделали из него полноценный персонаж - он так им и останется. История , повторяющаяся много раз - сначала блеклого актера не замечают, потом замечают в знаковой роли, и с тех пор он в другом качестве вообще перестает существовать для зрителя
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 октября 2019 09:56
👍
8
👎
в ответ на сообщение Irina_Vitalyevna от 25 октября 2019 09:56
вы фильмы смотрели? себастиан — один из самых хороших актёров, потому что ему удаётся передать эмоции персонажа даже глазами.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 октября 2019 10:08
👍
-3
👎
в ответ на сообщение dhappy907 от 25 октября 2019 10:08
я смотрела фильм. Персонаж мне нравится, и Стэну он подходит , хоть он и не хватает звезд с неба - так бывает, что выигрышный для актера образ делает его более презентабельным, чем в целом....Хиддлстон тоже казался кому то одним из самых хороших актеров потому что глазами хорошо чувства Локи передавал, но больше ничего передавать не умеет - везде пафосный, инфантильный эгоцентрик либо совершенно невзрачный актер. Стэн примерно такого же ограниченного диапазона и харизмы, только чуть красивше, поэтому лучше держится на плаву, но за рамки этого образа его популярность вряд ли выйдет
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 октября 2019 16:12
👍
0
👎
в ответ на сообщение Irina_Vitalyevna от 25 октября 2019 16:12
Вы бредите...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 октября 2019 23:39
👍
0
👎
в ответ на сообщение Zoettan от 29 октября 2019 23:39
С каких пор констатация реальной ситуации в карьере актера является бредом? Стэну под сороковник и за долгую карьеру он ничем кроме Баки не запомнился массовому зрителю , и то не сразу, как сам признает. И впереди у него тоже кроме Баки ничего примечательного.
Может , его час еще придет - некоторые и после сорока выстреливают, но пока ничего особо выдающегося не показал и не предвещает
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 ноября 2019 18:09
👍
5
👎
В первом фильме его персонаж, по сути, был статистом, так, местами фон для главного героя. А актер он отличный, очень люблю его прекрасного и харАктерного принца Джека в Королях. И не зря его Баки с небольшим количеством экранного времени стал любимчиком у зрителей.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 октября 2019 11:49
👍
3
👎
кстати, да! в первой части я его немного заметила только из-за симпатичного личика ^^ а потом когда вышел зимний солдат, то всех разнесло от восторга ) и эта часть одна из лучших в киновселенной Марвел
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 октября 2019 14:40
👍
1
👎
в ответ на сообщение Ляззат_Уширбаева от 25 октября 2019 14:40
Дааа!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 октября 2019 23:40
👍
2
👎
Я его узнала из Сплетницы, и когда узнала, что он в Марвел попал, была безумно рада! Сразу его персонаж нравился, и была счастлива, что его роль стала более значительна!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 октября 2019 21:24