Себастиан Стэн сомневается, что Капитан Америка ушел навсегда: «С ним не покончено»

Актер уверен, что в рамках киновселенной нельзя воспринимать буквально каждое «прощай».

Себастиан Стэн сомневается, что Капитан Америка ушел навсегда: «С ним не покончено»

Уход Капитана Америки в исполнении Криса Эванса стал тяжелым ударом как для поклонников Marvel, так и для его коллег по франшизе. Конечно, за Стива Роджерса стоит порадоваться, ведь там, в далеком прошлом, он наконец смог воссоединиться со своей возлюбленной Пегги Картер (Хейли Этвелл) и обрести долгожданное счастье. Но его другу Баки и остальным Мстителям прощание с Капитаном далось нелегко.

Финальная сцена с Баки и Стивом, дающая отсылку к выходу мини-сериала Disney «Сокол и Зимний солдат», получилась очень эмоциональной. Как объяснил Себастиан Стэн, иной она быть и не могла, ведь герои провели бок о бок целое десятилетие, в той или иной форме пересекаясь на просторах киновселенной.

Стэн отметил, что актеры стареют, и персонажи стареют вместе с ними, а потому произошедшее с Роджерсом в какой-то степени показало закономерный ход событий. В то же время он предположил, что прощание с Капитаном Америкой в его привычном облике не было окончательным.

Ты никогда не знаешь, означает ли «прощай» действительно то самое «прощай», когда речь идет о киновселенной Marvel,

— заявил актер. Также он отметил, что «Капитан Америка никогда не будет прежним без Криса Эванса», но это не значит, что с этим персонажем покончено. Просто череда событий и мир, в котором привыкли видеть его зрители, уже никогда не будут такими, как раньше.

Стэн поделился, что вскоре героям будущего сериала «Сэму и Баки придется выяснить, как жить без этого большого парня», но они постараются сделать все возможное. Кстати, давно известно, что звание Капитана Америки не будет в ближайшее время передано Сэму. Играющий его Уилсон в интервью Variety однозначно заявил, что прозвище персонажа останется прежним: «он всегда будет Соколом».

Сериал Disney+ «Сокол и Зимний солдат» выйдет на экраны в 2020 году. Точная дата премьеры пока не сообщается.

1 комментарий
👍
1
👎
"Умерла, так умерла", "уходя, уходи" и т.д. и т.п., свалил персонаж с горизонта и свалил - и флаг ему (всем тем, кто его "свалил") в руки, и не надо за него цепляться и возвращать ни в каком виде.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 октября 2019 17:54