Себастиан Стэн ответил, согласится ли он сыграть молодого Люка Скайуокера

Есть одно условие.

Себастиан Стэн ответил, согласится ли он сыграть молодого Люка Скайуокера

Уже на протяжении нескольких лет Себастиан Стэн играет важную роль в киновселенной Marvel, но фанаты не перестают задаваться вопросом, перейдет ли он в итоге в другую крупную франшизу. Все дело в том, что многие заметили сходство актера с молодым Марком Хэмиллом, а потому предполагают, что он мог бы весьма органично сыграть Люка Скайуокера, если бы это потребовалось для одного из проектов Disney и Lucasfilm.

И, если судить по одному из последних интервью Стэна, он был бы не против такого расклада, правда, при одном условии. Все просто: чтобы перевоплотиться в Люка Скайуокера, он должен получить благословение от самого Хэмилла.

«Что ж, если Марк Хэмилл позвонит мне лично, чтобы сказать, что он склонен разделить со мной эту роль, то я поверю, что это возможно, а до тех пор не поверю», — заявил артист.

К слову, и Хэмилл, и Стэн ранее шутили на тему своего сходства, причем Себастиан иногда называл старшего коллегу «папой». Марк очень благосклонно относится к звезде Marvel, а потому вполне вероятно, что, если когда-нибудь на роль Люка понадобится новый актер, Хэмилл с радостью сделает судьбоносный звонок.

Напомним, в финале второго сезона «Мандалорца» уже появлялся молодой Люк, правда, для этой сцены компьютерному омоложению подвергся сам Хэмилл. Но если Disney задумается о том, чтобы сделать с персонажем что-то более масштабное, студии действительно понадобится новый актер.

Перезагрузка Люка кажется неизбежной, поскольку вселенная «Звездных войн» продолжает расширяться, и вопрос лишь в том, будет ли Стэн в подходящем возрасте, когда историю джедая наконец захотят показать под другим углом.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

1 комментарий
👍
1
👎
Хэммил уже в телеэфире сказал, что он за Себастиана.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 марта 2021 20:18